HOME L'AZIENDA PRODOTTI PANTELLERIA RICETTE CONDIZIONI DI VENDITA CONTATTI                                                          
 



 


Pesti

Pesto pantesco

Pesto di capperi e mandorle

Pesto alla trapanese

Pesto di Capperi e pistacchi

Pesto di pistacchio

 

 

Pesto alla trapanese
Utilizzo:
Ottimo come condimento sugli spaghetti, è un piatto tipico della cucina di Trapani.
Descrizione:
Pesto alla trapanese di pomodori maturi e appena calati in acqua bollente. Spellati e tritati vengono posti in vasetti con antichi aromi della terra di Sicilia.Il basilico e i pomodori vengono controllati e lavati manualmente, successivamente insieme all'aglio vengono frullati. Il tutto viene condito e amalgamato con mandorle, olio, sale e pepe. Chiusura manuale e pastorizzazione leggera del prodotto.
Ingredienti:

pomodoro, olio extravergine d'oliva, mandorle, basilico, aglio, sale, pepe
Confezioni:
vasetti da 180 g
                                       


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini
 

Kazzen S.r.l. - Contrada Kazzen,10 - Tel/Fax +39.0923.911770 PANTELLERIA (TP) Sicily, ITALY - info@kazzen.it  P.Iva 01926300813