HOME L'AZIENDA PRODOTTI PANTELLERIA RICETTE CONDIZIONI DI VENDITA CONTATTI                                                          
 
Ricetta
Pennette speziate
Preparazione:
Fare rosolare le acciughe speziate ed il pomodorino ciliegino con pochi capperi di Pantelleria, aggiungere le pennette e fare amalgamare bene il tutto. Tostare in una padella (senza olio) il pangrattato e cospargerlo sulla pasta. Per finire e profumare, un pò di menta fresca.
Ingredienti:
Acciughe speziate, pomodorino ciliegino, capperi, pane grattato tostato, menta.
Abbinamenti:
Kazzè Pantelleria Bianco Doc
 

 

 


 

I SOTT'OLIO

Pomodoro ciliegino sott'olio

Pomodoro secco con aglio

Pomodoro secco, capperi e semi di
finocchietto selvatico sott'olio


Pomodoro secco


Melanzane alla pantesca

Olive schiacciate

Peperoni e capperi

Caponata siciliana

Olive nere
Pomodoro ciliegino sott'olio
Utilizzo:
Ottimo come antipasto, o aperitivo.
Descrizione:
Pomodori ciliegini essiccati al sole e quindi posti in vasetti sott'olio.
Ingredienti:
pomodoro ciliegino, olio extravergine d'oliva, basilico, origano, peperoncino, aceto di vino rosso.
Confezioni:
vasetti da 190 g
vasetti da 500 g
vasetti da 1540 g
                                      


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini
 

Kazzen S.r.l. - Contrada Kazzen,10 - Tel/Fax +39.0923.911770 PANTELLERIA (TP) Sicily, ITALY - info@kazzen.it  P.Iva 01926300813