HOME L'AZIENDA PRODOTTI PANTELLERIA RICETTE CONDIZIONI DI VENDITA CONTATTI                                                          
 


 
Valori nutrizionali /100 gr.
Grassi totali 0,65 g
di cui Grassi saturi 0 g
Carboidrati 2,9 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 3,6 g
Sale 32,25 g
Valore energetico 32Kcal/139KJ

CAPPERI
 
Capperi al sale

Capperi sott'olio extravergine d'oliva

Frutti del cappero

Capperi di Pantelleria Igp

Capperi croccanti

Foglie di capperi sott'olio extra vergine d'oliva

Capperi Biologici

 

Capperi al sale
Utilizzo:
Il cappero è estremamente versatile. Può essere utilizzato per insalate, a condimento per paste asciutta (anche come ingrediente di sughi a base pomodoro), come guarnizione a piatti di pesce e carne. Sempre da dissalare prima dell’utilizzo salvo rare eccezioni.
Descrizione:
Capperi di medio calibro con aggiunta del 20% di sale marino. Sistema di raccolta a mano, ogni 8/10 giorni da maggio a settembre, l’agricoltore ritorna sulla stessa pianta per cogliere i bottoni fiorali non ancora sbocciati. Profumo intenso tipico del cappero di Pantelleria. Sapore aromatico, non sgarbato ed erbaceo come altri capperi raccolti e lavorati in terre lontane da Pantelleria. Colore verde scuro tendente al senape. Riflessi violetti.
Ingredienti:
capperi, sale marino.
Confezioni:
vasetti da g. 60
vasetti da g. 150
sacchetto da g. 250
sacchetto da g. 500
     


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini

Kazzen S.r.l. - Contrada Kazzen,10 - Tel/Fax +39.0923.911770 PANTELLERIA (TP) Sicily, ITALY - info@kazzen.it  P.Iva 01926300813