HOME L'AZIENDA PRODOTTI PANTELLERIA RICETTE CONDIZIONI DI VENDITA CONTATTI                                                          
 
 

 

 

 

 



UVA ZIBIBBO
 
Uva zibibbo

Confettura d'uva zibibbo

Elisir di uva zibibbo


Elisir di uva zibibbo aromatizzato
alla cannella

Elisir d'uva zibibbo Biologico
 

 

Elisir d'uva zibibbo
Utilizzo:

Delizioso per la prima colazione con fette biscottate. Ottimo per gelati, creme e budini, si abbina benissimo ai formaggi piccanti; delizioso aggiunto allo yogurt o al gelato di vaniglia o di crema. Da usare come dolcificante.
Descrizione:

Questo prodotto è il risultato di una particolare lavorazione dell'uva zibibbo, si ottiene cuocendo il mosto con lo zucchero fino a raggiungere la consistenza gelatinosa. Definito miele d'uva, viene ancora oggi, come nell'antica tradizione, usato dalle donne pantesche per la preparazione dei 'mustacciuoli' dolci tipici di Natale.
Ingredienti:
mosto d’uva Zibibbo, zucchero
Confezioni:
vasetti da 100 g
vasetti da 230 g

 

 

 

                  


Capperi  Creme  Pesti  Patè  Salse  Origano  Sott'olio  Marmellate  Pasticceria  Uva zibibbo  Vini

Kazzen S.r.l. - Contrada Kazzen,10 - Tel/Fax +39.0923.911770 PANTELLERIA (TP) Sicily, ITALY - info@kazzen.it  P.Iva 01926300813